http://ngada.org
Lembaran NegaraDaftar Peraturan meliputi a.l. UU, Perpu, PP, Perpres, Keppres, Inpres, PBI, PBPK, dan POJKBerita NegaraDaftar Peraturan dalam Berita Negara Pengundangan meliputi peraturan dari menteri, kepala/ketua badan/instansi atau lembaga yang setingkatTabel LNTabel ini memuat peraturan yang dikeluarkan sejak thn 1945Tabel BNTabel ini memuat daftar nama instansi atau lembaga dan tahun penerbitan sejak thn 2007UU ke MKDaftar dari UU yg sudah  diubah atau dibatalkan oleh Mahkamah Konstitusi (mulai thn 2003)Peraturan ke MADaftar peraturan di bawah UU yg sudah  diubah atau dibatalkan oleh Mahkamah Agung (dan juga UU sebelum thn 2003)

(nb. akan ditambah secara bertahap)
ProlegnasProgram Legislatif Nasional
Daftar Prolegnas 5 tahunan yang telah disahkan oleh DPR serta perubahannya
Peraturan JepangDaftar peraturan (setingkat UU) yang pernah dikeluarkan oleh pemerintah kolonial Jepang pada thn 1942 s/d 1945Pencarian GooglePencarian melalui Goggle hanya utk situs ini (Google Site Search), jika menginginkan cara pencarian yang lain
Lembaran Negara • Berita Negara • Tabel LN • Tabel BN • UU ke MK • Peraturan ke MA • Prolegnas • Peraturan Jepang • Pencarian Google • Home

BACA KOMENTAR


61. tgl: *16-07-2013, 6:45 am
dari: lina
di: nunukan kalut
isi: knp permendagrix g bs di download yach..tq
red: bisa, lihat jawaban di atas

62. tgl: *22-07-2013, 3:31 am
dari: daniel
di: indonesia
isi: admin tolong dong tampilkan lampiran uu no 6 dan 7 tahun 1969. terima kasih
red: akan diusahakan

63. tgl: *23-07-2013, 2:23 am
dari: daniel
di: indonesia
isi: o iya om admin kalo bisa dikasih catatan kaki bila ada pasal2/ayat2 tertentu yg dibatalkan oleh Mahkamah Konstitusi dan pasal yg dibatalkan/dihapus/diubah tsb dikasih warna berbeda dgn pasal lainnya
red: kayaknya sih udah, coba lihat salah satunya di uu 41/1999 (uu kehutanan).

64. tgl: *23-07-2013, 3:23 pm
dari: Zlatan Asikin
di: Bengkulu
isi: Dimanakah saya dapat mengambil data persyaratan perpanjangan HGU??
red: tanyakan atau minta informasi di tempat di mana dulu diperoleh HGU sebelumnya

65. tgl: *25-07-2013, 8:58 pm
dari: Fidelis gulo
di: Jambi
isi: Tolong muat 3 menteri / SKB tentang menara. Terimakasih
red: silahkan lihat file SKB ini (thn 2009), tapi cek juga website kominfo.go.id, mungkin ada yang lebih baru

66. tgl: *28-07-2013, 10:07 pm
dari: jawantisari adela
di:
isi: Sangat bermanfaat dengan ada nya uu tentang ptt dokter dan bidan ini. semoga ini menjadi inspirasi buat kita semua.
Dan tidak ada lagi bidan-bidan yang nganggur
red: amin

67. tgl: *29-07-2013, 10:42 pm
dari: yukissinaga
di: rutan salemba
isi: apa beda nya orang yg tersandung pasal 111&112 dgn pasal 127.
knapa yg tersandung pasal 111&112 masuk penjara sedangkan 127 di rehab malah bisa pulang seblum waktu nya.
apa yg masuk penjara ini dianggap penjahat seperti yg saya alami ini yg tersandung pasal 111 vonis 4tahun di tahan di rutan salemba jakarta pusat.
atas jawabannya saya tunggu di akun fb saya yukissinaga@yahoo.co.id agar saya tenang jalani hukuman saya thank sbelumnya
red: musti jawab apa yah?

68. tgl: *31-07-2013, 1:29 am
dari: Fidel
di: jambi
isi: Yth. Admin... Mohon bantuannya, dimana saya temukan KUHAP dan KUHperdata yang saat ini kita gunakan.
Terimakasih sebelumnya
red: akan diusahakan, tapi perlu waktu utk membuat yg cocok dng format website ini

69. tgl: *31-07-2013, 1:41 am
dari: castro
di: Nusakambangan
isi: Untuk tanya jawab masalah hukum di http://m.hukumonline.com/klinik#

70. tgl: *31-07-2013, 7:46 am
dari: Daniel
di: Indonesia
isi: oya om mimin permenakertrans asuransi tki ( http://ngada.org/bn273-2010.htm ) sdh dicabut oleh MA no. 2 P/HUM/2013
( http://m.detik.com/news/read/2013/07/31/155926/2320312/10/ma-mencabut-permenakertrans-soal-asuransi-tki )
red: trims infonya. akan diupdate


[tulis] » komentar « [baca]
NB: Komentar yang tidak
relevan tidak ditampilkan.