http://ngada.org
Lembaran NegaraDaftar Peraturan meliputi a.l. UU, Perpu, PP, Perpres, Keppres, Inpres, PBI, PBPK, dan POJKBerita NegaraDaftar Peraturan dalam Berita Negara Pengundangan meliputi peraturan dari menteri, kepala/ketua badan/instansi atau lembaga yang setingkatTabel LNTabel ini memuat peraturan yang dikeluarkan sejak thn 1945Tabel BNTabel ini memuat daftar nama instansi atau lembaga dan tahun penerbitan sejak thn 2007UU ke MKDaftar dari UU yg sudah  diubah atau dibatalkan oleh Mahkamah Konstitusi (mulai thn 2003)Peraturan ke MADaftar peraturan di bawah UU yg sudah  diubah atau dibatalkan oleh Mahkamah Agung (dan juga UU sebelum thn 2003)

(nb. akan ditambah secara bertahap)
ProlegnasProgram Legislatif Nasional
Daftar Prolegnas 5 tahunan yang telah disahkan oleh DPR serta perubahannya
Peraturan JepangDaftar peraturan (setingkat UU) yang pernah dikeluarkan oleh pemerintah kolonial Jepang pada thn 1942 s/d 1945Pencarian GooglePencarian melalui Goggle hanya utk situs ini (Google Site Search), jika menginginkan cara pencarian yang lain
Lembaran Negara • Berita Negara • Tabel LN • Tabel BN • UU ke MK • Peraturan ke MA • Prolegnas • Peraturan Jepang • Pencarian Google • Home

BACA KOMENTAR


131. tgl: *18-07-2017, 11:45 am
dari: rama
di: bandung
isi: Terima kasih banyak atas situsnya , very usefull indeed, sukses selalu

132. tgl: *23-08-2017, 8:45 am
dari: Oki Leksmana
di: Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Medan
isi: Sebelumnya saya ucapkan terimakasih pada admin web ini atas isinya yang sangat membantu banyak orang.
Saya mau memberitahukan soal isi dari "Peraturan Menteri Kesehatan No. 340/MENKES/PER/III/2010", pada lampiran II nya, setelah saya baca ternyata isinya tidak komplit, dari point 5 "KRITERIA KLASIFIKASI RUMAH SAKIT BEDAH", langsung lompat ke point 18 "KRITERIA KLASIFIKASI RS KULIT DAN KELAMIN".
Jadi mulai dari point 6 sampai dengan 17 hilang,mohon diupload ulang jika ada file yang lebih lengkap, karena sangat dibutuhkan isi dari peraturan itu,terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.( kalau bisa email ke saya ya, di oki.skm@gmail.com )
red: File itu diambil dari situs kemenkes. Mungkin anda bisa coba mencari di situs kemenkes versi yang isinya lebih utuh.

133. tgl: *21-01-2018, 2:11 am
dari: alifah
di: ifahsayanglubi@gmail.com
isi: saya bary tahu kalo ada situs ngada yang banyak mempublikasi peratruan
tentang perbankan, ekonomi, pendidikan dll. Good job!
red: trims

134. tgl: *10-02-2018, 1:40 pm
dari: AGUS SUYANTANA
di: ghifari_agussyn@hotmail.com
isi: mau nanya...saya pernah bekerja di perusahaan swasta dan ikut kartu peserta
PT ASKES dg nomor peserta 97L60000851
yang dikeluarkan tanggal 14-03-1997
apakah hak2 saya masih berlaku
red: bisa ditanya di kantor perwakilan BPJS, RS Negeri atau Puskesmas.

135. tgl: *17-02-2018, 8:00 pm
dari: Djunarso
di: Kp baru 2 RT 03/RW 2 MEKAR BARU MONTERADO BENGKAYANG
isi: E KTP apa perlu diperbaharui kalau habis masa berlakunya..makasih
red: e-KTP berlaku seumur hidup, dan diperbaharui kalau ada perubahan data misalnya alamat tempat tinggal.

136. tgl: *30-04-2018, 4:28 am
dari: error
di:
isi: mbak saya itu mencari jawaban yang muncul dihalaman depan itu ada kok pas
dibaca semua nggak ada gimanasih nggak usahh bohnh dong

137. tgl: *30-04-2018, 6:11 pm
dari: Hadi Pradana
di: Surabaya Kantor Mandiri Syariah email : pradana1897@gmail.com
isi: Putusan Nomor 13/PUU-XV/2017 - Mahkamah Konstitusi RI
Apakah sudah dimuat dalam Berita Negara Republik Indonesia sesuai dengan
perintah dalam Amar Putusan MK tsb.?
Terima Kasih
red: (yg agak rumit) bisa dicek di situs beritanegara.co.id sebagai pencetak yang resmi atau (yg lebih mudah) cek langsung di situs mahkamahkonstitusi.go.id. Uniknya, setidak-tidaknya sampai saat ini ditulis, BN semacam itu dalam kenyataannya memang tidak atau belum pernah ada.

138. tgl: *03-05-2018, 8:38 am
dari: Sofyan
di: sofyanian44@gmail.com
isi: Apakah ada ketentuannya jam/waktu untuk pengibaran bendera di setiap
instansi atau perkantoran.
Pertanyaan saya pukul berapa bendera merah putih harus dikibarkan unutk
instansi/perkantoran..?
red: tidak ada ketentuan khusus untuk itu (lihat UU 24/2009)

139. tgl: *08-05-2018, 7:55 am
dari: husni tamrin
di: 081279200379
isi: Mohon petunjuk untuk pengajuan di tujukan kemana, atau nomor telepon yang bisa di hubungi. Terimakasih
red: tentang apa yah ?

140. tgl: *17-05-2018, 5:37 pm
dari: (mis: +HaerulFuad)
di: Veteran utara (makassar, teamanddate, haerulfuad@outlook.co.id, kamus.net
isi: Ini program yang baik dan sangat membantu masyarakat, untuk menambah
wawasan yang lebih, atas kesalahan yang dibiasakan penegak hukum sangat
merugikan negara dan masyarakat, merusak mental generasi dan bahkan berdampak
mitra/atau kerjasama negara, kami semoga team ngada.org dapat selalu bermanfaat
dan jadi bagian dari masyarakat, menerapkan dari apa yang saya pelajari tentang
keamanan asuransi dunia dan aktif diberbagi komunitas tentang penjelasan dan
menerapkan program hibah, Secara pribadi saya mengagumi kepada team ngada.org
semoga diberi kesehatan dan pengetahuan yang lebih.


[tulis] » komentar « [baca]
NB: Komentar yang tidak
relevan tidak ditampilkan.